Fackelwanderung - Breitachklamm
Samstag, 3. Februar 2018
Aufrufe : 149

Abfahrt 13:15 Uhr in Schwabmünchen, nach Ankunft in Tiefenbach eine 45 min. Wanderung zur Alpe Dornach (Einkehr) und zurück zum Klammeingang.

Um 18:15 Uhr ist Start zur 1,5 Std. Nachtwanderung. Die Teilnahme zur Fackelwanderung ist auch möglich, Treffpunkt dann um 18:00 Uhr am Klammeingang.

Die Rückkehr in Schwabmünchen ist für 21:15 geplant

Gemeinschaftstour

Austüstung:

"WT" Winterangepasst - rutschfeste Schuhe oder Antirutschhilfen.

Wenn es möglich ist ältere Kleidung wählen, die Fackeln können tropfen und stark schmutzen.

Kosten:

Eintritt mit Führung und Fackeln:

8.00 € Erwachsene

4,00 € Kinder (5 - 15 Jahre)

+ Kosten für Busfahrt

Anmeldung: bis 1. Februar 2018
Leitung: Bernd Bültmann  08234 8709

Die folgenden Symbole klassifizieren die Vereins Veranstaltungen

A  Ausbildungskurse

F  Führungstouren

G  Gemeinschaftstouren

Bei Ausbildungs und Führungstouren übernimmt der Führer/Leiter die volle Verantwortung und trifft die wesentlichen Entscheidungen.

Bei Gemeinschaftstouren übernimmt der Führer/Leiter die Organisation, hat jedoch keine sicherheitsrelevante Verantwortung für andere.

Fackelwanderung